DeutschEnglish
Startseite/Aktuelles/Termine & Veranstaltungen

Willkommen im forum grün!

Veranstaltungen 2018

forum grün Veranstaltungsflyer 2018

Mit einer Vielzahl von Angeboten und Veranstaltungen laden wir ein, kreativ zu werden, die grüne Oase inmitten der Stadt zu genießen, sich Ideen für den Garten zu holen oder mit der Familie bei Workshops Neues auszuprobieren.

24. Nov. 19 Uhr

Notenspur-Nacht der Hausmusik

In den Ausstellungsräumen des Kleingärtnermuseums können am 24.11.2018 gleich zwei Musikstile erlebt werden. Die Alt-Solisten Ines Reintzsch eröffnet mit ihrem Programm »alles hat seine Zeit« den Abend um 19 Uhr.
Im Anschluss zeigt der Pop-und Jazzchor Westklang Leipzig mit einem Repertoire aus Swing, Pop und Jazz sein Können. In geselliger Runde ist Mitsingen erwünscht, aber keine Pflicht.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um Voranmeldung auf der website des Veranstalters (Leipziger Notenspur) auf www.notenspur.de für die Veranstaltung Nummer 86.